Der Countdown bis zum nächste Heimspiel in der HSV Arena

0 -  0

SV Central Dancing Hinterberg

25 August 2018 - 15:00

MURSTADION UNZMARKT (Am Sportplatz 13, 8800 Unzmarkt)

Der HSV in der Oberliga Nord

Wir laden Sie recht herzlich ein, uns in der

HSV-Arena mit aller Kraft zu unterstützen.

Hier ein aktuelles Video von unserer Arbeit beim HSV

OUR TEAM GALLERY

LATEST NEWS

Juni 16, 2018

65. Jahre Feier

Tag 1

Bei der Feier zum „65jährigen Jubiläum“ unseres SV Leoben-Hinterberg. Mit dabei u. a. der Präsident des steirischen Fußballverbandes Dr. Wolfgang Bartosch, Präsident des ASKÖ Steiermark Mag. Gerhard Widmann, NAbg. Birgit Sandler und Bgm. Kurt Wallner sowie viele Freunde des SVH. Fußball gespielt wurde in WM-Zeiten natürlich auch, mehrere Jugend-Teams zeigten ihr Können. ⚽️

Juni 17, 2018

65. Jahr Feier

Tag 2

Mit der Siegerehrung des internationalen U8 Bewerbs gingen die Feierlichkeiten zum 65 Jahr Jubiläum heute zu Ende. Es waren zwei tolle Turniertage mit 350 teilnehmenden jungen Kickern umrahmt von einem Festakt gestern Samstag.Der SV Hinterberg bedankt sich bei allen Besuchern, Spielern, Sponsoren sowie den zahlreichen freiwilligen Helfern die verantwortlich waren für dieses grandiose Wochenende.

Zum Abschluss konnten unsere U8 und U10 den Turniersieg erobern!

Juli 17, 2018

Bericht der ersten Vorbereitungswochen

Nach dem wir die ersten 2 Wochen im Trainingsexil Kammern absolviert haben,wurde auch ein Vorbereitungsmatch durchgeführt.
Dabei wurde der TuS Rein, Siebter der Oberliga Mitte,
mit 3:2 besiegt....
Am Samstag wurde wieder ein „ gemeinsamer Tag abseits des Fussball“mit Klettern und Grillen in Mitterdorf/Mürz sowie auf der heimischen Anlage veranstaltet.
Somit konnten sich auch alle Spieler abseits des grünen Rasen kennen lernen.
Hoffe ,das wie im Vorjahr, dieser kleine Baustein helfen wird die kommende Saison gut und gemeinsam zu bestreiten! ⚽️